Proceso de licenciamiento de AVAST antivirus.

Solución Avast es una gran herramienta de Antivirus, contruida bajo estandares de calidad y su gran ventaja es que posee una versión que es gratis.

Para poder utilizar esta versión gratis que Avast ha liberado para los usuarios se debe cumplir con un proceso de licenciamiento. Este proceso se compone de una serie de pasos que se han puesto a disposición de nuestros clientes en el documento PDF adjunto.

Para poder visualizar el documento PDF debe contar con Adobe Acrobat Reader o alguna herramienta similar para lectura de documentos PDF. A continuación se detalla el link de la empresa ADOBE quien es la creadora de este software.

http://get.adobe.com/es/reader/?promoid=BUIGO

Adjuntos:
Como_instalar_licencia_de_AVAST_Antivirus.pdf Como_instalar_licencia_de_AVAST_Antivirus.pdf